Отдыхающие, по своему желанию и с учётом рекомендации лечащего врача, могут питаться по любой из предложенных диет, согласно стоимости и категории.
Система питания в санатории является специально сбалансированной по калорийности, энергетической ценности и вкусовым качествам. Меню-заказ достаточно разнообразно. В меню отражены – холодные закуски, наименование первых и вторых блюд (выход блюда в граммах), напитки.
Вы можете заказать себе стол по желанию особенно, если Вы просто отдыхаете, а не проходите курс лечения. В течение всего периода отдыхающие получают необходимое количество витаминов в виде свежих фруктов и овощей.
Пищеблок работает под наблюдением опытного медицинского персонала, а пищу готовят квалифицированные повара. Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательность работников, разнообразный ассортимент продуктов и врачебный контроль, являются отличительной характеристикой столовой санатория.
№ 1 — при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки с повышенной кислотностью
№ 2 — при хроническом гастрите c пониженной кислотностью
№ 5 — при заболевании печени и желчного пузыря
№ 6 — при подагре (мочекаменная болезнь)
№ 8 — при избыточном весе и ожирении
№ 9 — при сахарном диабете
№ 10 — при сердечно-сосудистых заболеваниях
№ 15 — общая